关注公众服务号
访问手机版
新闻动态
巴中市图书馆“四途径”宣传《公共图书馆法》
时间:2018-01-04

   2018年1月1日,《中华人民共和国公共图书馆法》(以下简称《公共图书馆法》)正式实施,市图书馆通过“四途径”加大宣传力度,为公共阅读营造良好的氛围。

  一是开设专题宣传展板。将《公共图书馆法》全文制作成专题展板,放在图书馆大门口显眼位置,供公众阅读了解。

  二是开设微信网站宣传专栏。在官方微信、网站开设“学习《公共图书馆法》 巴中市图书馆在行动”专栏,公众扫码就可阅读原文,并将市、县区图书馆学习贯彻情况进行展示。

  三是发放宣传活页。将《公共图书馆法》编辑成宣传活页,对到馆读者以及利用开展“送文化下乡”文化活动进行免费发放。

  四是制作宣传标语。在数字体验吧的电脑屏保与电视墙上制作有关宣传标语进行滚动播放,提高群众知晓率。(撰稿人:张英)

上一条:巴中市公共图书馆2018... 下一条:2018年1月1日起《中...