关注公众服务号
访问手机版
业界动态
巴中市南江馆开展“宣传十九大 关爱老年人 爱在重阳”慰问活动
日期:2017-10-27

10月27日,南江县图书馆在长赤镇养老院开展以“宣传十九大 关爱老年人 爱在重阳”为主题的尊老、敬老慰问活动。                                                                                                  “老人家,身体怎么样、在养老院生活得怎么样?”南江县图书馆一行走进养老院与老人们亲切握手、嘘寒问暖,并送去了节日的祝福。

      在座谈会上,图书馆负责人为老人们宣讲了党的十九大精神,赠送了《中老年保健》《饮食与健康》等期刊100余册,还为老人们发放了牛奶、面包、水果等慰问品,老年代表在发言中感慨道:一定要听党的话,感党的恩。

南江县医务工作者为全体老人做了健康体检和健康咨询。(吴智勇)




上一条:巴中市南江县图书馆:宣传... 下一条:巴中分赛区“悦读家”活动...