关注公众服务号
访问手机版
视频集锦
中共巴中市图书馆支部委员会召开2021年上半年意识形态分析研判会
时间:2021-06-29

   6月28日,中共巴中市图书馆支部委员会召开2021年上半年意识形态形势分析研判会,会议由支部书记郎多闻主持,全体党员领导干部参加。

   会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神,传达贯彻了四川省庆祝中国共产党成立100周年宣传工作专题会议精神、市委何平书记关于川陕苏区革命史宣传宣讲的指示精神和市文广旅局党组书记、局长黄鸣在市文广旅局党组2021年上半年意识形态领域情况分析研判会上的讲话精神。

   会上,尹志德、李雪梅等2名同志结合工作实际,开展了意识形态领域工作分析研判;分管领导总结安排意识形态工作。党支部副书记苟勇同志以《党史学习—毛主席在长征中创作的诗词、四渡赤水出奇兵》为题,讲授了一堂精彩的党课。

   会议强调,意识形态工作关乎党的思想建设,关乎国家和谐稳定,关乎全市中心大局,支部全体党员干部要认真贯彻落实市局意识形态会议的部署要求,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创意识形态工作新局面,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年,为建设“三市两地一枢纽”目标任务,加快文广旅融合发展作出新的更大贡献。

上一条:中国共产党第十九届中央委... 下一条:巴中市图书馆、文化馆联合...