关注公众服务号
访问手机版
通知公告
巴中市图书馆开展 “童心向党”少年儿童绘画作品征集活动
时间:2021-05-20

       为庆祝中国共产党成立100周年,培育少年儿童爱党、爱国、爱社会主义的情感,近日,巴中市图书馆参与了由中国图书馆学会主办,武汉市少年儿童图书馆等单位承办,全国各少年儿童图书馆、公共图书馆、中小学图书馆参与的以“童心向党”为主题的绘画作品征集活动。

     一、 活动名称
     “童心向党”为主题的绘画作品征集活动

     二、组织机构       
     主办单位:中国图书馆学会
     承办单位:武汉市少年儿童图书馆
     协办单位:巴中市图书馆

     三、活动时间
     征集时间:即日起至6月20日

     四、活动对象
     全市适龄少年儿童均可参赛

     五、征集要求
     参赛作品要求由参赛者独立创作完成;国画、水彩画、水粉画、油画、版画、电脑绘画、综合创意等多种表现形式创作均可;报送的中国画尺寸不超过四尺三开,其他作品尺寸规格为4开,电脑绘画作品需打印尺寸为A3纸;国画作品分学前组、小学组和中学组三个组别,其他画种不设立组别;所有参赛作品需附50字以内的文字简介。

     六、其他事宜
      1、巴中市图书馆将征集到的优秀作品推荐参加中国图书馆学会主办的“童心向党”少年儿童绘画大赛。
      2、联系方式:
      巴中市图书馆:0827-5263083

上一条:巴中市图书馆2021年端... 下一条:川渝地区纪念建党100周...