关注公众服务号
访问手机版
视频集锦
市图书馆党支部召开2020年第四季度意识形态工作分析研判会
时间:2021-01-05

     为进一步加强和改进意识形态工作,1230日,市图书馆党支部在党员活动室召开了2020年第四季度意识形态工作分析研判会。全体党员及中层以上领导干部参加了会议。会议由党支部书记郎多闻主持。

 

      会议学习了《中共巴中市委四届十一次全会公报》《巴中市图书馆工作规则(试行)》《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·马合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,观看了周永开先进典型事迹专题片《初心不忘一辈子》。

      研判会以贯彻执行《巴中市图书馆工作规则(试行)》的意识形态领域风险隐患为重点,副馆长张丽川就财务、人事、后勤、安全等管理工作进行了研判,办公室负责人王毅就信访维稳、宣传、会务、印章管理等工作进行了风险研判,各部室负责人结合部室职能职责就分管领域的风险点作了研判。郎多闻通报了市图党支部开展的谈心谈话活动情况,总结了2020年市图书馆意识形态工作,并对下一阶段意识形态工作作出了安排部署。

    各参会人员均表示要认真领悟此次会议的精神,针对意识形态工作的风险点,着力抓好工作落实,确保疫情防控下的免费开放工作顺利、稳步推进。(作者:谯煜

上一条:巴中市图书馆 “三举措”... 下一条:巴中市图书馆党支部开展“...