关注公众服务号
访问手机版
新闻动态
96名小读者参加巴中市图书馆第二届“我是暑期‘读书王’”活动
时间:2019-07-16

   为让全市青少年度过一个有“书香味”的暑假,巴中市图书馆面向全市青少年开展以“爱祖国爱阅读 学习强国 阅读圆梦”为主题的第二届“我是暑期‘读书王’”阅读活动,活动从7月1日开始报名,截止7月15日报名结束,全市共有96名小读者参加此项活动。

   据了解,参赛的读者年龄最小的6岁,最大的13岁。目前,来自巴中市实验小学11岁的龙心悦已阅读图书29本(现场阅读14本,回家阅读并提交心得体会15篇),暂居第一名;龙腾、沈嗣佳、张莉君、张仙蓉等4名小读者阅读图书超过20本。

   活动将于8月31日结束,市图书馆将根据读者阅读图书的数量与提交的心得体会质量,评选出巴中市图书馆第二届暑期“读书王”获得者。(撰稿人:苟焘)

 

上一条:巴中市图书馆2019年度... 下一条:巴中市图书馆召开2019...