关注公众服务号
访问手机版
新闻动态
巴中市图书馆召开2019年第二季度暨半年意识形态工作分析研判会
时间:2019-07-16

   7月12日,巴中市图书馆召开了2019年第二季度及半年意识形态工作分析研判会,全馆干部职工参加。

   会议组织学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《巴中市文化广播电视和旅游系统意识形态工作定期分析研判制度》等文件。

  会上,各部室负责人汇报意识形态工作责任落实情况。党办负责人汇报了半年意识形态工作情况;行政办公室负责人汇报了网络意识形态安全情况;人事工作负责人汇报了干部人事管理情况;电子阅览室负责人汇报了网站、公众微信号等运行情况;其它各部室负责人也将业务和意识形态工作相结合予以汇报。

   会议要求全馆职工坚定政治方向、增强政治敏锐性;统一思想、维护核心;强化意识形态工作与业务工作同安排、同部署、同落实;谨言慎行、坚持政治品行。强调当前抓好《学习强国》的学习,搞好党的方针政策的学习,强化党建和业务工作宣传,增强党员干部职工做好意识形态工作的责任感。   

   会议进一步确立了意识形态工作由支部书记负总责,党政齐抓共管,相关人员做好具体工作的工作机制,切实把意识形态工作落到实处。(撰稿人:杨海珑)


上一条:96名小读者参加巴中市图... 下一条:巴中市图书馆开展“阅读伴...